Гасперини: в завтрашнем матче необходимо особенно внимательно сыграть с Пасторе

985356190Главный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини после последней тренировки перед отъездом в Палермо пришел таки на пресс-конференцию.
«По отношению к прошлому матчу не будет Чико из-за повреждения щиколотки и Миланетто из-за дисквалификации, зато восстановились Велозу и Рудольф.»
«В Дженоа всегда было спокойствие внутри команды и хороший климат, чтобы работать. Президент Прециози всегда поддерживал нас и был рядом с командой, но сейчас он особенно близок.»
«На прошлой неделе необходимо было внимательно играть со Снейдером, а завтра с Пасторе, который проводит отличный сезон. Все же мы играем в Серии А, и в каждом матче нам противостоят сильные команды с опасными персоналиями.»
«Сейчас у нас тяжелый период. Жаль, что мы не имеем хорошего места в таблице, но мы играем хорошо, несмотря на все проблемы. Юноши отдают на поле все, команда сплочена и уверена в себе.»
«Чико? Он получил повреждение на тренировке, когда пытался остановить Дестро. С такими характеристиками у нас больше нет игроков, однако Каладзе станет достойной заменой ему.»
«Харджа? Будем надеяться, что уже на следующей неделе поправится.»
«Янкович? Он снова приступил к тренировкам, и я использую его в ближайших товарищеских матчах, посмотрим, что он покажет.»
«Марко Росси? Кроме вратаря и центрального нападающего он уже сыграл на всех позициях, так что вполне возможно, что в будущих матчах с учетом дефицита атакующих игроков он сыграет в нападении. Я так надеялся, что он забьет гол в матче с Интером!»
Напоследок Гасперини вспомнил свою молодость, когда в начале восьмидесятых защищал цвета Палермо:
«Когда я был юноше, я приехал в Палермо и нашел отличный климат. В ту пору Палермо был симпатичной командой, потому что клуб поддерживали болельщики очень тепло, тогда они заполняли стадион на каждом матче, их было больше, чем сейчас.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 272 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *