Дайнелли: у нас много травмированных, но это не должно быть алиби

648612928Защитник Дженоа Дарио Дайнелли в преддверии матча против Палермо подчеркивает, что россоблу намерены сыграть также хорошо, как и прошлом матче с Интером.
«Несмотря на недостаток фланговых нападающих, мы смогли провести отличный матч, нам удалось перекрыть сопернику все пространство для контратак.»
«Эдуарду? Футбол — это не индивидуальный вид спорта, здесь все могут ошибаться. Важно помогать друг другу. Я верю в это, это важно для команды. Я не думаю, что Эдуарду сейчас в плохом моральном состоянии, этот эпизод уже в прошлом.»
«Наша оборона хорошо функционировала в игре против Интера, и мы будем также играть и с другими командами.»
«Палермо — это команда, у которой есть своя характерная тактика, которая сходна с нашей. Мы должны постараться давить противников, наш менталитет должен быть такой же, как и в прошлом матче в пятницу, когда мы двигались очень хорошо, и качественно, чтобы суметь все это провернуть как надо. Мы на верном пути, наша команда прогрессирует, и мы уже не совершаем тех ошибок, которые совершали в прошлых матчах. У нас есть твердые опорные точки, как в обороне, так и в атаке.»
«Протиа Палермо будет очень горяча атмосфера, они играют дома и будут хотеть одержать победу любой ценой.»
«Травмы? Это зависит от большого количества факторов, особенно когда необходимо играть много матчей. В Италии игроки испытывают большее давление, чем за рубежом. И по своему стилю Дженоа очень тяжело обходиться без такого количества фланговых атакующих игроков.»
«В Палермо не сыграет Миланетто из-за дисквалификации? Мне очень жаль его, но Дженоа сможет расчитывать на многих других важных игроков. Мы должны быть внимательными к самим себе, а не создавать себе алиби из-за многочисленных травм.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 271 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *