Комментарии Каладзе и Сукулини после матча с Интером

625887400Кахабер Каладзе:
«Очень жаль, что проиграли, потому что я увидел отличную игру в исполнении Дженоа, которая провела матч с большим характером и большим энтузиазмом. Не только защита, но и вся команда отыграла хорошо. Жаль, что пропустили тот гол в первом тайме, но необходимо быть терпеливыми. Каждый может пропустить такой мяч, какой пропустил Эдуарду.»

Франко Сукулини:
«Мы хорошо сыграли и могли победить, но ничью заслужили полностью. Защита не позволила сопернику ничего сделать. Мы следовали указаниям тренера. Несмотря на все, был заметен большой дух команды, который мы показали на протяжении всех 90 минут матча. Мы играли против большой команды без страха, хорошо атаковали. Дженоа очень верит в свои возможности. Мы знаем, что можем на равных играть с любым соперником.»
«Какую оценку я себе поставлю? Пятерку, шестерку… но я сыграл лишь 20 минут, так что я не могу оценивать.»

17 ноября пройдут матчи национальных сборных.

В Лиссабоне Португалия примет Испанию, и в предварительную заявку португальцев попали два игрока Дженоа — Эдуарду и Мигель Велозу.

Хуссин Харджа точно также, как и Велозу включен в предварительный список, так что в случае, если марокканец успеет оправиться от повреждения, то поедет на товарищеский матчи с Северной Ирландией, который пройдет в Белфасте.

Кроме того Каха Каладзе вместе со сборной Грузии поедет в Любляну, где сразится со Словенией, а Венгрия с Гергели Рудольфом примет Литву.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 303 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *