Дженоа — Интер 0:1

917225321Дженоа: Эдуарду, Дайнелли, Каладзе, Раноккиа, Чико (Дестро, 58), Миланетто, Росси (Боаке, 79), Кришито, Рафинья, Место (Сукулини, 59), Тони.
Запасные: Скарпи, Томович, Модесто, Моретти.

Интер: Сезар (Кастеллацци, 64), Майкон, Лусио, Самуэль, Сантон, Дзанетти, Камбьяссо (Мунтари, 19), Снейдер, Бьябьяни (Кордоба, 83), Коутиньо, Это’о.
Запасные: Матерацци, Обиора, Пандев, Милито.

Предупреждения: Миланетто, 60, Боаке, 90 – Сантон, 31, Мунтари, 81.
Гол: Мунтари, 45+3 – 0:1.

Главный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини был огорчен вместе со всей командой результатом матча против Интера, учитывая ту игру, которую продемонстрировали грифоны.

«Больше всего мы огорчены из-за результата. Игроки были огорчены, но они не должны быть разочарованными, хоть и проигрывать таким образом еще более печально. В первом тайме у нас были возможности, чтобы добыть преимущество, а вышло так, что наоборот в добавленное время Интер забил гол, который и решил исход противостояния.»
«Мы играли высоко, поддерживая верное равновесие, мы старались создавать моменты до самого финального свистка — моменты были у Боаке, Тони и Дестро. Этот матч мог бы нам дать важный поворот ходу чемпионата, если бы мы победили, но видимо мы еще не готовы к этому. Этот результат действительно очень тяжело принять.»
«Наша команда играла на равных с Миланом, один тайм с Ромой, очень хорошо с Фиорентиной, а против Бари и вовсе мы провели большой матч. Против Интера нам удалось держать равновесие до самого конца.»
«Рафинья? Он сыграл очень хорошо рядом с Миланетто, показав, что может закрыть и эту позицию.»
«Росси и Место не могут показывать ту яркость, которая присуща Паласио, Палладино и Скулли в роли крайних нападающих, в результате чего мы не могли создать такого давления, чтобы додавить соперника.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 253 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *