Кришито и Дайнелли: мы добились большой победы

criscitoПосле победного матча с Катаньей своими эмоциями после матча поделились игроки Дженоа Доменико Кришито и Дарио Дайнелли.

Доменико Кришито:
«Мы добились большой победы. Катанья играла отлично в обороне, и было очень непросто найти пространство, но мы сумели все таки забить гол, который принес нам победу в этой встрече. Это очень тяжелый чемпионат, и каждое полученное очко на вес золота. Команда хорошо себя проявила, мы очень хотели добиться этой победы. Единственный минус — это большое количество травм, которые преследуют нас в этот период.»

Дарио Дайнелли:
«Мы очень довольны, что нам удалось завоевать эту важную победу. До сих пор мы показывали хорошую игру, однако не набирали очки. Против Катаньи наоборот мы сыграли не так отлично, но вот результат ободрил нас. До забитого мяча мы немного позволили сделать сопернику, и лишь в последние десять минут команда подсела, но все же нам удалось удержать преимущество.»
«Ближайший матч с Интером? У нас будет максимальная концентрация, при чем не надо будет ее искать искусственно.»
«Моя игра? Хм, в прошлом году у меня была травма, так что я сыграл всего восемь матчей. В этом сезоне я начал работать с командой еще на сборах, так что смог влиться очень органично.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 206 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *