Гасперини: нам по силам одолеть Катанью

Gasperini_esulta_R375_3nov08Главный тренер Дженоа Джа Пьеро Гасперини на пресс-конференции перед матчем с Катаньей был в приподнятом настроении.
«Итоговая победа в среду придала нам большой настрой. Это был тяжелый матч против очень организованной команды. Все игроки показали отдачу, как и Рудольф с Тони — насчет них у меня вообще не было никогда сомнений, они внесли основной вклад. Аплодисменты со стороны тиффози стали демонстрацией того, что наши старания были оценены. Надеюсь, мы сможем подтвердить это и в воскресном матче.»
«Катанья — это команда, которая внушает определенные опасения. Тем более у них на одно очко больше, чем у нас. Мы должны сыграть лучше, чем в матче с Гроссето, показать свои лучшие характеристики и быть готовыми.»
«У Дженоа никогда не было тактических проблем, и если не заострять внимание на отдельных играх, в которых команда всегда проявляет себя лучше или хуже, мы показывали хорошую игру. Я не согласен с той критикой, что этот чемпионат будет поход на прошлогодний.»
«В матче с Катаньей конечно же не сыграют Велозу и Харджа, у Сукулини ушиб. К несчастью, не будет Паласио, однако будут Палладино, Рудольф, Скулли. Росси будет в центре поля играть с Рафиньей, может и Миланетто. У нас имеется много альтернатив, мы хорошо укомплектованы.»
«Это будет трудная игра, в которой надо сыграть в свой футбол, будет трудно, но это в наших силах. Катанья — команда, которую необходимо уважать, но у нас есть все карты на руках, чтобы сыграть и добиться победы.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 249 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *