Дженоа — Катанья. Превью

genoa-catania1В воскресенье на генуэзском Стадио Луиджи Феррарис Дженоа примет гостей из Катаньи. Команды начнут противостояние в 17.00 по Москве.

Наставник грифонов Джан Пьеро Гасперини пытается привести команду в нужные кондиции, потому что президент Энрико Прециози начинает терять терпение. Босс потратил большие суммы в летнее межсезонье, как впрочем он делает каждое лето после возвращения в Серию А, однако отдачи пока не видно — команда занимает одиннадцатую строчку с восемью очками в активе. К слову, их предстоящий соперник Катанья имеет на одно очко больше.
Пока не все игроки в полной мере смогли влиться в схемы тренера, и Гасперини продолжает полагаться на старую гвардию в лице Росси, Место и Миланетто. Хотя стоит заметить, что это продиктовано не только неудачной игрой новичков, но и серией травм, которая опять захватила грифонов. Два основных полузащитника Велозу и Харджа получили повреждения и выбыли на месяц. Та же история и с Родриго Паласио. Раффаэле Палладино еще в этом сезоне не играл из-за полученной травмы на предсезонке. Форвард только набирает кондиции.
На неделе Дженоа со скрипом обыграл в Кубке Италии Гроссето. Лука Тони в том матче забил победных гол на 120 минуте. По мнению тренера, этот успех придаст дополнительную энергию команде.
Катанья также не блещет стабильностью на старте сезона. Единственное различие в том, что на сицилийцев не давит груз высоких ожиданий. На прошлой неделе Марко Джампаоло сумел доставить большие трудности амбициозному Наполи, однако добился вместе с россоадзурри лишь одного очка.

| Автор: capo | Просмотры: 400 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *