Паласио выбыл на месяц

Rodrigo+Palacio+Parma+FC+v+Genoa+CFC+Serie+G0Vx6ujhGR_lПлохие вести пришли из медицинского штаба Дженоа. Во время матча против Ромы аргентинский нападающий россоблу Родриго Паласио почувствовал боль и попросил замену. Вчера было проведено обследование, которое выявило у игрока повреждение мышцы правого бедра, в результате чего время восстановления оценивается примерно в четыре недели.
Также в кубковом матче против Гроссето Джан Пьеро Гасперини не сможет расчитывать на дисквалифицированных Марко Росси и Джузеппе Скулли. Помимо этого, по-прежнему восстанавливаются от травм Бошко Янкович и Мигель Велозу. Под вопросом и участие Омара Миланетто.

Марокканский полузащитник Дженоа Хуссин Харджа был очень огорчен после проигранного матча в Риме.
«Это упущенный шанс, потому что мы думали, что у Ромы проблемы, и это подтверждало и их положение в турнирной таблице, однако реальность оказалась совершенно другой — они заработали три очка. Теперь они достигли нас в турнирной таблице, и это плохо, потому что мы могли сделать нечто большее, но нам пока не хватает уверенности в собственных действиях. Чтобы стать большой командой, мы должны показать, что можем играть в свой футбол и в выездных противостояниях. У нас были возможности для взятия ворот, но мы их не использовали. Очень жаль, ведь Рома — это большая команда.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 248 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *