Рома — Дженоа. Превью

roma-genoaСубботним вечером на римском Стадио Олимпико местная Рома примет гостей из Геную — Дженоа. Встреча начнется в 22.45 по московскому времени.

У джаллоросси весьма серьезные проблемы с травмированными игроками. Наставник волков Клаудио Раньери расчитывал извлечь пользу из двухнедельного перерыва на матчи национальных сборных, а вышло все наоборот. Два ключевых игрока римлян Даниэле Де Росси и Мирко Вучинич не были даже включены в заявку на предстоящий поединок, в то время, как большие сомнения остаются также относительно Жереми Менеса и Давида Пизарро. Также не стоит забывать, что уже довольно давно травмированы два бразильца — Адриано и Жулио Серджо.
Рометта имеет после шести туров лишь одну победу в активе, и хоть она была добыта против чемпиона Италии миланского Интера, это не слишком радует Рому, ведь предпоследнее место в таблице никто не отменял.
Что касается Дженоа, то грифоны также не могут похвастать супер результатами на старте первенства. Генуэзский клуб имеет на своем счету две победы и находится на 10 строчке в турнирной таблице. Вероятно, фанаты россоблу уповают на то, что Джан Пьеро Гасперини плодотворно поработал в эти две недели, чтобы еще больше влить всех многочисленных новичков в свои схемы. Самой главной головной болью тренера является отсутствие получившего повреждение в прошлом матче португальца Мигеля Велозу, который в последних играх начала демонстрировать неплохой уровень. Также небольшие проблемы с мышцами у Рафиньи. Кроме того, дисквалифицирован Эмилиано Моретти.

Roma (предполагаемый состав): Lobont; Mexes, Burdisso, Juan, Riise; Simplicio, Pizarro, Brighi; Perrotta; Borriello, Totti.

Genoa (предполагаемый состав):
Eduardo; Chico, Dainelli, Ranocchia; Mesto, Rafinha, Kharja, Criscito; Palacio, Toni, Sculli.

Заявка Ромы:
1 Lobont, 2 Cicinho 3 Castellini 4 Juan, 5 Mexes, 7 Pizarro, 10 Totti, 11 Taddei, 17 Riise, 19 Baptista, 20 Perrotta, 22 Borriello, 23 Greco, 29 N. Burdisso, 30 Simplicio, 32 Doni, 33 Brighi, 77 Cassetti, 87 Rosi, 89 Okaka, 94 Menez.

Заявка Дженоа:
Вратари: 1 Eduardo, 73 Scarpi. 88 Perin.
Защитники: 2 Chico, 3 Dainelli, 13 Kaladze, 16 Ranocchia, 5 Tomovic.
Полузащитники: 4 Criscito, 11 Kharja, 20 Mesto, 77 Milanetto, 23 Modesto, 18 Rafinha, 7 Rossi, 36 Zuculini.
Нападающие: 22 Destro, 8 Palacio, 10 Palladino, 17 Rudolf, 14 Sculli, 9 Toni.

| Автор: capo | Просмотры: 283 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *