Тони: надеюсь, что Рома уже думает о Лиге Чемпионов

224563218Нападающий Дженоа Лука Тони в субботу выйдет на поле против своего бывшего клуба — Ромы. Игрок на протяжении первой половины 2010 года защищал цвета римской команды, однако болельщики грифонов полны надежд, что ветеран сумеет принести победу своему клубу, как он сделал в прошлой игре против Бари.
«Де Росси и Вучинич — это два отличных игрок, так что если они не смогут залечить свои травмы к встрече с нами, то это будет определенным преимуществом для нас. Не думаю, что Рома уже всеми мыслями на игре Лиги Чемпионов. Хотя все же надеюсь, что на само деле это именно так.»
«Тотти? С ним я играл один единственный раз, а теперь с Боррьелло, насколько я понимаю, они играют чаще в паре. Однако решение будет за Раньери, который выберет наилучший состав на матч.»
«Матч сборной? Янкович и Томович сожалели об отмене матча вместе с нами. От этого проиграла не Сербия, но футбол в общем. Грустно видеть, что в 2010 году из-за фанатов срываются игры. В Италии главная проблема — это стадионы. Они плохие и не слишком гостеприимные, если сравнивать с ситуацией в той же Германии.»

Защитник Дженоа Андреа Раноккиа вернулся из расположения молодежной сборной Италии, где вместе с другими адзуррини потерпел обидное поражение от Белоруссии, однако теперь все мысли игрока уже о матче с Ромой.
«Поражение от Белоруссии было большим разочарованием. Мы хотели выиграть, однако поплатились за собственную невнимательность.»
«В Дженоа я чувствую себя отлично, я сконцентрирован на том, чтобы показывать максимум. Другое меня не интересует, и я желаю говорить только об этом.»
«Несмотря на многочисленные травмы, Рома — это сильный соперник. Они не постелют перед нами красных ковровых дорожек и не подарят роз и фиалок.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 241 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *