Прециози: это просто преступление.

Enrico PreziosiПрезидент Дженоа, находившийся на Стадио Луиджи Феррарис во время матча сборных Италии и Сербии, который был отменен из-за хулиганского поведения сербских фанатов, дал свои комментарии случившемуся.
«То, что произошло на этом матче, совершенно не вяжется с понятием спорта. Это реальное преступление. Эта проблема касается всей системы и тех, кто вероятно хочет развязать партизанскую войну. На стадионе я был просто растерян, а сейчас осталась большая горечь от тех событий. Все таки это должно было быть радостное событие, которое ждал весь город. Предсказания печальных событий приходили еще ранее. Вчера среди публики было много детей, семей, так что необходимо было иметь повышенное чувство ответственности и не поддаваться на провокации.»

В преддверии субботнего матча против Ромы на Стадио Олимпико президент Дженоа Энрико Прециози делится своими ожиданиями от предстоящего поединка.
«В прошлом году Рома начала чемпионат еще хуже, у них было отставание от нас в 6-7 очков, а потом они чуть было не выиграли Скудетто. С нашей стороны мы должны думать о своей силе, а не о проблемах других. Рома будет хотеть реабилитироваться, они полны спортивной агрессии. Они будет играть очень уверенно, и мы должны быть психологически готовы к этому.»
«Мы будем очень внимательны в игре против Ромы, но в нынешнем чемпионате мы играем на выезде хорошо, так что я надеюсь, что мы также хорошо проявим себя и в субботу. Я думаю, что Гасперини не откажется от своей игры.»
«Боррьелло? Это один из самых оснащенных нападающих в Серии А. Он может придать глубину атаке, отлично играет головой, но также и ногами. Он показал своей игрой за Дженоа и Милан, насколько он качественный игрок. Мы его опасаемся.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 269 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *