Велозу и Дайнелли травмированы

71835864Полузащитник Дженоа Мигель Велозу получил повреждение в концовке матча против Бари, однако все же поехал в сборную Португалии, где местные врачи оценили его травму на 4-5 недель, в результате чего игроку пришлось вернуться в стан россоблу, где уже доктора грифонов считают, что игроку потребуется на восстановление 2-3- недели. Будут проведены еще дополнительные обследования, однако в среднем игрок пропустит месяц по всей видимости. И это весьма плохая новость, потому что португалец уже успел вписаться в механизмы Джан Пьеро Гасперини.
Что касается Дарио Дайнелли, который был заменен еще в первом тайме против Бари на Моретти, то он получил удар по ягодичной мышце.Дженоа придется обойтись без игрока на выезде против Ромы. При этом Эмилиано Моретти дисквалифицирован на этот матч.
Хорошие новости пришли из Пельи от Бошко Янковича, который уже видит свет в конце туннеля, в который попал еще в августе 2009 года после травмы колена в товарищеском матче против Реджо Эмилии. Сообщается, что уже в ноябре игрок будет в распоряжении Гасперини. После полутора лет и двух операций на колени Янкович готовится вновь начать свою карьеру футболиста, когда казалось, что уже близок ее закат.

Источник: ilsecoloxix.it

| Автор: capo | Просмотры: 220 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *