Тони: приехал в Дженоа забивать голы

Luca+Toni+Parma+FC+v+Genoa+CFC+Serie+ySsLloSypSblНападающий Дженоа Лука Тони уже забил несколько важных мячей за свой новый клуб, игрок постепенно осваивается. В своем последнем интервью игрок рассказывал о многих вещах.

Сеньор Тони, вы уже на протяжении 12 лет помолвлены с Мартой Кеккетто, не пора ли вступить в брак?
«Хочу пояснить —  даже если и пришел такой момент, то я не намерен об этом говорить в газетах. Мы живем так, потому что любим друг друга. Когда соберемся пожениться, то скажем об этом нашим друзьям, а не телевидению.»
Вы как будто представляете собой живую рекламу счастья. Может это быть правдой?
«Возможно ли быть не счастливым от такой жизни? У меня есть семья, хорошие друзья и у меня лучшая работа в мире. Конечно, зарабатываю я очень много, однако деньги — это не главное, и это не фигня, а  я говорю на полном серьезе.»
Некоторые говорят, что вы пришли в Дженоа из-за денег…
«80% процентов моих коллег на этом разговор бы завершили. Возможно, я совершенно сумасшедший, но я предан игре и рад выступать за такой важный клуб, как Дженоа. Если бы я пришел сюда за деньгами, то я бы опростоволосился, потому как мог бы например поехать с Фабио Каннаваро в Эмираты. Я собираюсь здесь забивать голы, а не зимовать.»
Но почему ты выбрал именно Дженоа?
«Потому что эта команда играет в свой футбол, который отличается от других. Они умеют заряжать людей энтузиазмом.»
Какие цели у команды?
«Команда растет, мы создаем много голевых моментов, даже в выездных матчах больше, чем дома, но мы работаем над этим аспектом. Мы на верном пути.»
А как ты сам?
«Мне хорошо, со мной мои родные диван и кровать.»
Извини?
«Мои диван и кровать были со мной и в Баварии. Я приехал в Геную, квартира была оборудована, но диван и кровать я поставил свои.»
Вернемся к футболу. 3-4-3 это новая схема для тебя?
«Да, во Флоренции все играли на меня. Йоргенсен с одной стороны, Фьоре с другой. Они делали множество навесов, кроме того и игроки позади меня играли на меня. В Палермо была ситуация такая же. Однако мне хочется учить новое. Тем более, что схема в футболе — это не главное. Главное, чтобы игра была зрелищной и при этом сбалансирована.»
Что скажешь насчет Гасперини?
«Он хочет побеждать, при чем лучше 5:4, чем 1:0.»

Источник: ilsecoloxix.it

| Автор: capo | Просмотры: 283 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *