Прециози: эта победа поможет нам раскрепоститься

preziosiПрезидент Дженоа Энрико Прециози остался весьма доволен игрой грифонов в матче с Бари, отмечая особенно нескольких футболистов.
«Мы вдесятером играли лучше против одиннадцати игроков Бари. Необходимо проявить реакцию, чтобы компенсировать недостаток в одного игрока. Мы увидели отличную игру Рафиньи, отлично смотрелся Паласио. Возможно, нашей команде еще нужно определенное количество обкатки, однако качество в то время, которое я сказал, должно прийти. Эта победа очень важна для нас, чтобы раскрепостить ситуацию, которая могла отрицательно повлиять на нас.»
«Эдуарду? Он совершил два чудо-сейва в этом матче и доказал, что мы правильно поступили, когда приобрели его.»
«Гол Тони? Он имеет огромное значение, что с моральной точки зрения, а также для команды, болельщиков и положения в таблицы, которая нас весьма заботила.»
«Тот футбол, в который играет Бари, мне не нравится, потому что они играют только на контратаках за счет скорости отдельных игроков.»
«Что касается судейства, было несколько тяжелых эпизодов. Например незафиксированное положение вне игры, хотя там было почти три метра от игрока. Я боялся, что мои футболисты начнут нервничать, и действительно —  в том эпизоде предупреждение получил Рафинья. Но я должен подчеркнуть большое испытание характеров игроков. Кроме того вопиющий момент был, когда Джанноккаро показал горчичник Паризи вместо Гацци, у которого уже было предупреждение. Потом Гацци сразу же заменили, ведь он рисковал, что судья заметит свою оплошность. Все же должен сказать, что мы победили в тяжелом матче.»
«Несмотря на травмы Дайнелли и Велозу, я оптимистичен. У нас качественная команда. К счастью, у нас нет столько матчей, которые нужно сыграть. Лишь чемпионат и Кубок Италии. Так что нельзя жаловаться на каждую травму, это также часть игры.»
«Рафинья — новый Юрич? У бразильца есть гораздо больше качеств, чем у Юрича. Рафинья может играть хорошо на всех позициях.»
«Раноккиа? Безусловно, он не уйдет в январе в Интер, и скидок никаких не будет. В том числе и летом не будет снижена цена. У нас совместное владение без каких-либо договоренностей. Конечно, у нас хорошие отношения с Интером, и мы сможем договориться, однако мы не собираемся ничего сбрасывать.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 179 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *