Дженоа — Бари. Превью

genoa-bari3 октября на Стадио Луиджи Феррарис Дженоа в рамках шестого тура Серии А примет гостей из Бари. Матч начнется в 17.00 по московскому времени.
Дженоа после внушительных летних трансферных сделок на старте была в поиске игры, результатом чего за пять стартовых туров победила лишь однажды. На сегодняшний день игра россоблу начала приобретать определенные очертания, и уже в двух последних матчах грифоны смотрелись весьма неплохо, однако в игре с фиалками был великолепен Себастьян Фрей, а в матче с Миланом исход встречи решил высокий класс Златана Ибрагимовича. Теперь Дженоа желает одержать свою первую победу на домашнем поле.
Бари в свою очередь для команды-середняка начал сезон довольно ровно. И, несмотря на сокрушительное поражение над Интером в четвертом туре со счетом 4:0, петушки уже в следующем матче реабилитировались, обыграв дома Брешию. К тому же в матче с Дженоа соперник предложит апулийцам атакующий футбол, который весьма подходит для их игры на контратаках.
В завтрашнем матче грифонам не сможет помочь дисквалифицированный Джузеппе Скулли, а также травмированные Бошко Янкович и возможно Раффаэле Палладино. Также были проблемы у Кахи Каладзе, хотя он вероятно все же сможет сыграть.
У Джампьеро Вентуры проблем поменьше. Не сможет сыграть Никола Бельмонте, а также Хайме Ромеро.
В прошлом сезоне матч в Генуе завершился со счетом 1:1.

Genoa (предполагаемый состав): Eduardo; Chico, Ranocchia, Kaladze, Criscito; Rafinha, Veloso, Kharja; Palacio, Toni, Mesto.

Bari (предполагаемый состав): Gillet; Raggi, A Masiello, Rossi, Parisi; Alvarez, Gazzi, Almiron, Ghezzal; Barreto, Kutuzov.

Заявка Дженоа:
Вратари: 1 Eduardo, 73 Scarpi.
Защитники: 2 Chico, 3 Dainelli, 13 Kaladze, 24 Moretti, 16 Ranocchia, 5 Tomovic.
Полузащитники: 4 Criscito, 11 Kharja, 20 Mesto, 77 Milanetto, 18 Rafinha, 7 Rossi, 42 Veloso, 36 Zuculini.
Нападающие: 22 Destro, 8 Palacio, 17 Rudolf, 9 Toni.

| Автор: capo | Просмотры: 239 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *