Место: не думаю, что Бари стал слабей

706299466На данный момент лучший бомбардир Дженоа полузащитник Джандоменико Место отмечает, что грифоны еще будут прогрессировать по ходу сезона.
«Мы отлично знаем свои возможности, у нас есть большое уважение, максимальная концентрация, но никакого страха. Нам еще предстоит много прогрессировать, и это вполне нормально, учитывая, что чемпионат только начался. Пот отношению к прошлому году я не жду, что Бари стал слабей, хотя весьма непросто заменить такого игрока, как Андреа Раноккиа.»
«Что касается моих голов, то мне всегда нравится забивать, если это помогает команде набирать очки.»
«В данный момент мы стараемся улучшаться от матча к матчу, играть более плотно. В игре против Фиорентины мы старались и создали по меньшей мере три или четыре стопроцентных момента, однако их голкипер был весьма отважен. Мы показали, что умеем играть опасно, когда-нибудь будут матчи, где мы создадим всего два момента и оба их реализуем.»
«Мы должны научиться использовать Тони, мы знаем, что нынешнее положение дел можно качественно улучшить. Необходимо по максимуму использовать качества каждого игрока.»
«Я всегда серьезно тренировался и никогда не имел намерения покинуть Дженоа. Все же было бы странно, если бы футболист, который не играет, пассивно относился к этому. Все хотят доказать свою стоимость, что ветераны, что новички. У нас здоровая конкуренция, которая идет только во благо Дженоа.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 233 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *