Прециози: мы больше не будем глобально менять состав

342845792Президент Дженоа Энрико Прециози призывает к спокойствию всех болельщиков россоблу, заявляя, что грифоны еще не успели сыграться после больших летних изменений в составе.
«Все лето я повторял, что нужно иметь терпение, и что истинное лицо Дженоа появится ближе к концу октября. Первый матч, который мы победили в Удине, дал нам определенные надежды, однако очень непросто вписать в состав сразу шесть-семь футболистов. Я совершенно не беспокоюсь. Мы недосчитались четырех очков, однако таблица плотная.»
«Проблемы в атаке? Я не думаю, что проблемы в Тони, у него просто нет пока достойной поддержки. Палладино травмирован, а Скулли сейчас не в лучшей форме. Мы должны сильней играть впереди, а не оставлять Тони на рандеву со всей защитой. Тренер должен будет найти верные решения в этом плане, и я уверен, что он сможет это сделать.»
«Игра в Милане? Нам немного не повезло. Мы пропустили неожиданный гол, ответственность за который на 50 процентов лежит на плечах Эдуарду, однако мы не смогли также адекватно отреагировать на пропущенный мяч. В первом тайме, если и была команда достойная победы, то это была именно Дженоа.»
«В начале нынешнего чемпионата на коне те, кто меньше всего изменил состав летом. И с этой позиции я хочу заметить, что у нас больше не будет таких глобальных изменений, а лишь точечные приобретения, чтобы дополнить состав.»
«На данный момент Велозу готов примерно процентов на 70, Харджа восстановился полностью. Наша команда сильна и сплочена. Рано или поздно, качество проявится. Я хочу посмотреть на таблицу после десяти туров.»
«В воскресенье матч с Бари? Все игры важны, и мы должны как можно быстрей выйти из нынешней ситуации.»

Напоследок президент категорически опроверг слухи об уходе Андреа Раноккиа в январе.

Источник: www.pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 173 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *