Милан — Дженоа 1:0

327814986MILAN: Аббьяти, Неста, Силва, Антонини, Абате, Боатенг, Пирло, Гаттузо (Фламини 67′), Роналдиньо (Зеедорф 71′), Ибрагимович, Робиньо.

GENOA: Эдуарду, Раннокия, Дайнелли, Кришито, Чико (Скулли 57′), Рафинья, Харджа, Велозу (Миланетто 66′), Место, Тони, Паласио (Рудольф 83′).

Предупреждения:
Пирло 37′ — Рафинья 27′, Скулли 87′.

Голы:
Ибрагимович 50′

Главный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини после поражения от Милана был огорчен тем, что грифоны не смогли реализовать свои моменты.
«Пропустить гол от Ибрагимовича очень обидно, потому что Дженоа провел хороший матч. Такой, как мы и надеялись, и как мы сыграли уже против Фиорентины. К сожалению, мы извлекли слишком малые выгоды из тех моментов, которые нам удалось создать.»
«Одно очко в этих двух матчах не отражает того, что продемонстрировали грифоны на поле. Я верю, что можно смотреть в будущее с уверенностью. Результаты придут.»
«Считаю, что кроме последних пяти минут, где мы были очень несбалансированными, мы продолжали играть в свой футбол, у нас были возможности. Я удовлетворен, было нелегко противостоять Милану на Сан Сиро, но мы сыграли очень хорошо.»
«Тони? Ему было тяжело играть против Несты и Тьяго Силвы, но он сделал сегодня свою работу, как и вся команда.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 311 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *