Место: мы сыграли потрясающе

706299466Полузащитник Дженоа Джандоменико Место в очередной раз отличился, забив гол в ворота Фиорентины, тем самым принеся своей команде ничью.
«Вся наша команда отыграла потрясающий матч. Однако у противника нашелся такой голкипер, как Себастьян Фрей, который не позволил нам добиться ничего большего, чем ничья. В любом случае все идет хорошо, будут времена, когда мы и при меньшем количестве моментов будем добиваться побед. Мы на правильном пути, но не должны быть удовлетворены.»
«Я пытаюсь использовать свои характеристики и следовать указаниям тренера. Я привык жертвовать и в каждом матче стараюсь отдать все лучшее на благо команде.»
«Гол? Я доволен, Велозу сыграл отлично, но заслуга также общекомандная.»
«Кому посвящаю гол? конечно своей семье.»
«Милан? Это будет жесткий матч, мы имеем максимальное уважение к своему сопернику, но постараемся восстановить к субботе всю свою энергию, чтобы навязать свою игру.»

Через две недели вновь будет перерыв для матчей национальных сборных. Ряд игроков Дженоа поедет защищать цвета своих стран.
Хуссин Харджа сразится 8 октября против Танзании в составе сборной Марокко в матче за присвоение квалификации на Кубок Африки.
В сборную Португалии отправятся Эдуарду и Мигель Велозу на матчи против Дании и Исландии, которые пройдут 8 и 12 октября. Грузин Каладзе в тех же числах проведет матчи с Мальтой и Литвой.
Информация о сборной Италии пока отсутствует, однако вполне вероятно, что в молодежную сборную отправятся Перин, Раноккиа и Дестро, хотя появление последнего маловероятно из-за полученного на днях повреждения, из-за которого форвард пропустит около 15 дней.
Напоследок также проинформируем об еще одном травмированном — Раффаэле Палладино отправился от повреждения и уже несколько дней тренируется в общей группе.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 231 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *