Гасперини: нам еще только предстоит сыграться

922068988В преддверии матча с Фиорентиной Джан Пьеро Гасперини вновь вернулся к воскресному поединку с Пармой, а затем уже рассказал, каким предстанет Дженоа в завтрашнем матче.
«С Пармой был сбалансированный матч, так что осталось неприятное чувство от того, что нам не удалось одержать победу. Мы провели хороший матч, особенно в первом тайме. К сожалению, во втором мы сыграли не так отлично, хотя было пару моментов, которые нам это сделать помешали. Не буду комментировать их, потому что итак уже комментировал очевидный эпизод после матча. Совершенно не ожидал такого судейства от такого рефери. Хотя в любом случае я не сторонник каких-то технический новшеств, потому что на поле итак уже слишком много людей, чтобы создать беспорядок.»
«Фиорентина? Будет жесткий и тяжелый матч, у Фиорентины есть проблемы, в том числе и потому, что они сменили тренера, так что идет притирка к схеме, а также отсутствует ряд ключевых игроков.»
«Чико будет играть с первых минут. Также я буду выбирать между Велозу и Харджей. Потом в ходе матча посмотрим, какие сделать изменения, потому что надо думать также и о том, чтобы противостоять вскоре Милану.»
«Нам еще предстоит сыграться, трех матчей недостаточно. Мы должны улучшиться, в том числе и в физическом плане. Присутствие Тони дает нам большие возможности, хотя Дестро также, хоть и очень молод, но также вносит свой важный вклад. На сегодняшний день уже видны положительные сдвиги, но только через матчи мы найдем верный баланс.»
«Наша тактика ведения игр в последние годы принесла свои плоды, так что мы постараемся оставаться такими же пластичными и играть в хороший футбол. Таким образом, я имею ввиду, что ориентироваться на схему Михайловича, который, возможно, добавит игрока в центр.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 204 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *