Раноккиа: мы играли гораздо лучше, чем в прошлом матче

888630655Защитник Дженоа Андреа Раноккиа после матча против Пармы дал свои комментарии, которые не слишком отличались от мнения тренера грифонов:
«Мы играли хорошо даже после того, как пропустили ответный мяч. Мы не смогли завоевать три очка, но играли определенно лучше от отношению к игре против Кьево.»
«Множество решений арбитра были против нас, особенно невероятно то, что Дзаккардо остался без второй желтой после очевидной игры рукой. Кроме того, в том моменте, когда нам забивали гол, Джовинко перед этим поставил мне подножку, но я устоял на ногах, и продолжил бороться, а он в свою очередь упал после столкновения плечо в плечо, после чего и был назначен штрафной, с которого нам забили.»
«Тони? Он важен для нас, потому что у него невероятные физические данные, он умеет держать мяч и заставлять атаковать команду, это большой нападающий, он основной игрок для нас.»
«В среду против Фиорентины будет очень важный матч, мы надеемся провести хорошую игру, как и сегодня.»
«Сборная? Я знаю, что Пранделли присутствовал на трибуне, но на данный момент я игрок молодежной команды и думаю лишь о противостоянии с Белоруссией на Чемпионате Европы. Если же меня вызовут в первую сборную, то я буду счастлив.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 194 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *