Парма — Дженоа 1:1

463705541Parma: Mirante; Zaccardo, Paci, Paletta, Antonelli; Valiani, Morrone, Gobbi (55′ Candreva); Giovinco, Bojinov (72′ Crespo), Marques.
Запасные: Pavarini, Dellafiore, Pisano, Dzemaili, Candreva, Angelo, Crespo

Genoa: Eduardo; Rossi, Ranocchia, Dainelli, Criscito; Rafinha, Milanetto, Veloso (60′ Kharja); Mesto (83′ Chico), Toni, Palacio (65′ Sculli).
Запасные: Scarpi, Moretti, Kaladke, Kharja, Sculli, Chico, Destro

Предупреждения: 2′ p.t. Zaccardo, 29′ p.t. Paletta, 35′ s.t. Rossi, 7′ s.t. Toni, 9′ s.t. Rafinha, 34′ s.t. Sculli.
Голы: 27′ Тони (пен.), 72′ Дзаккардо.

После матча с Пармой главный тренер Дженоа Джан пьеро Гасперини негодовал от судейства Николы Риццоли, который не показал вторую желтую карточку Кристиано Дзаккардо за умышленную игру рукой в своей штрафной, хотя видел ее, иначе пенальти бы не был назначен. По мнению коуча грифонов, эта оригинальная интерпретация правил стала ключевой в итоговом счете на табло.
«Я не понимаю, почему Риццоли не дал красную карточку Дзаккардо. Это странный эпизод, я ни разу не видел, чтобы не давали предупреждения в таком случае. Должна была быть вторая желтая и удаление. В остальном я промолчу, это был тяжелый матч, так что нужно успокоиться. Мы потеряли возможность одержать победу в матче. Жаль, что такой судья международного уровня действовал не слишком блестяще в отдельных эпизодах.»
«Трудный матч против такой отличной команды, как Парма. Именно эпизоды обусловили исход матча. Мы могли победить, но в общем, игра была равной.»
«Эффективность команды? У нас хорошая команда, но это была тяжелая неделя для очень многих тренеров. Когда вы проигрываете, такое случается. У нас еще нет отработанных механизмов, но команда демонстрирует желание. Мы показали плотность игры, но набрали очков по минимуму.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 219 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *