Гасперини: я не думаю, что в матче с Пармой мы покажем что-то выдающееся

Livorno+Calcio+v+Genoa+CFC+Serie+a_Ieq1DENN2lВсю неделю после поражения от Кьево на главного тренера Дженоа Джан Пьеро Гасперини лилась критика, его отправляли в отставку бесчиленное число раз, однако на предматчевой пресс-конференции опытный специалист был предельно спокоен. Тиффози россоблу могут вновь вздохнуть с облегчением.
«В прошлое воскресенье мы проиграли матч, и я ответил на вопросы по игре, а потом на меня вылили тонны грязи. Я не тот, кто вступает во всякого рода полемики. Содержание переговоров с клубом останется между нами. Я получил доказательства привязанности от группы людей, тем более критика побуждает к действию. К счастью, вновь начинается футбол.»
«В чемпионате все матчи трудные, и против Пармы встреча исключением не станет. Мы поедем, чтобы встретиться с командой, которая хорошо укрепилась, у которой есть Джовинко, игрок, который может показать очень многое. Это один из самых важных молодых игроков всего итальянского чемпионата, мы неоднократно хотели его привезти в Геную. Однако Парма богата не одним Джовинко. Не стоит забывать также Божинова и Маркеса, но мы едем туда, чтобы играть в свой футбол, осознавая свои возможности.»
«Лука Тони? Он почти восстановился, еще нужно дня два, чтобы восстановиться полностью. Если не он, то будет играть Дестро.»
«Во время трансферного окна мы поменяли семь — восемь игроков из стартовых одиннадцати. Я вижу характеристики новых игроков каждый день. Я пытаюсь не ставить вместе тех игроков, кто приехал недавно, а разбавлять их футболистами нашего старого состава.»
«итальянский чемпионат, даже если не самый красивый, но уж точно самый тяжелый. Особенно для тех игроков, кто приходит из других первенств. У всех парней есть понимание, и они будут играть, когда будут в состоянии показать красивый футбол, как это всегда случалось в предыдущих сезонах.»
«Я не думаю, что в Парме мы сыграем нереально классно, и что все будет как надо, но я хочу увидеть определенные знаки роста. Будет конечно же лучше, если это будет вместе с положительным результатом. Я пересмотрел матч прошлого тура с Кьево и отметил, что начало второго тайма было отличным. Несмотря на финальный счет 3:1, мы весь матч не выпадали из игры, и показали неплохой футбол, несмотря на поражение.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 242 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *