Гасперини: Сукулини еще ничего не достиг

890132556Главный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини прокомментировал готовность одного из новичков команды Франко Сукулини к игре на высоком уровне:
«Это правда, что для меня этот игрок не столь важен, как о нем говорят. Ведь надо понимать, что последний матч за Хоффенхайм он провел лишь в январе, а всего в сезоне провел семь игр, в которых играх не более четверти часа. Естественно, это интересный футболист, и он может достигнуть хорошего уровня, но утверждать, что он уже сейчас готов к этому, это самая большая глупость, которую можно сказать и которая только пойдет на зло и самому Сукулини, и всей команде.»

Молодой нападающий Дженоа Маттиа Дестро в матче с Кьево впервые вышел на поле в Серии А и в первом же своем матче сумел отличиться голом:
«Мы играли очень хорошо в первые двадцать пять минут, а потом слишком отошли к своим воротам. А когда нам забили гол на 45 минуте, это нас совершенно подкосило.»
«Действительно очень жаль, но у меня все равно была фантастическая неделя, ведь я дебютировал в молодежной сборной, в Серии А, а также забил гол. Играть на Луиджи Феррарис и праздновать вместе с трибунами — это невероятные ощущения. Жаль только, что нам так и не удалось набрать очков.»
«Тони? Он должен сейчас вернуться в строй, это основной игрок для нас.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 352 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *