Гасперини: наша полузащита плохо помогала обороне

985356190Тренер Дженоа Джан пьеро Гасперини прокомментировал первое домашнее поражение своей команды в новом сезоне от Кьево.
«Мы упустили свои возможности в первом тайме. У нас были все предпосылки для того, чтобы увеличить свое преимущество. А наше пассивное поведение в центре поля доставило нам проблем. Все это и привело к голу на 45 минуте. Наши хавбеки возложили на защитников слишком большую нагрузку, и под конец тайма они не выдержали.»
«Конечно, команда сыграла не лучшим образом. Казалось, будто команда слишком утомлена, и что Кьево играет лучше. Однако во втором тайме мы продемонстрировали хорошую игру, но отдельные эпизоды обусловили такой итоговый счет.»
«В общем, мы можем провести хороший чемпионат. В Удине мы набрали что-то большее, а сегодня, вероятно, что-то меньшее, чем следовало. Мы создали много моментов, но Соррентино сыграл отлично на последнем рубеже.»
«Неназначенный пенальти на Скулли? Если был пенальти, то было и удаление. Это бы полностью изменило ход матча.»
«Замена Раноккиа? Я решил изменить тактику. Поскольку в защите с тремя центральными мы не справлялись, то я поменял именно Раноккиа, потому что он играл на неделе в молодежной сборной. Харджа же сыграл качественно.»
«Кьево? Это команда, которая играет долгие годы вместе, все играки отлично знают друг друга. Очевидно, что на данный момент у них были определенные преимущества.»
«Дестро? У меня редко бывали игроки такого хорошего качества. Он начал сегодня с первых минут и сыграл очень хорошо. Однако Тони имеет особенный вес, ведь он один из лучших нападающих в своей роли.»
«Изменение схемы Кьево с 4-3-2-1 на 4-4-2? Я не верю, что это могло повлиять на нашу игру. Мы плохо играли только в первом тайме. Играли очень близко к своим воротам.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 254 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *