Каладзе: буду стараться способствовать тому, чтобы Дженоа была в четверке лучших

kaladze-genoaПоследнее приобретение Дженоа прошедшего межсезонья — грузинский защитник Каха Каладзе, который влился в ряды грифонов из Милана. Сегодня состоялась официальная презентация звездного новичка, на которой Каладзе взял себе 13 номер.
«Когда я играл первый свой сезон за Милан, я действовал именно под этим номером.»
«Я доволен тем, что оказался в Дженоа. Благодарю руководителей команды и, в частности, президентаБэнрико Прециози, который проявил большой энтузиазм в моем трансфере.»
«Я знаю, что Дженоа — это один из самых древних итальянских клубов, и что здесь молодая команда.»
«Дерби с Сампдорией очень важны для местных тиффози, игроки действуют всегда с невероятным энтузиазмом, особенно в атаке. Мне нравится тот стиль, в котором играют россоблу.»
«За свою карьеру я работал под началом многих именитых тренеров, и думаю, что Гасперини не уступает им. Он большую ставку действует на игру команды, а не на индивидуальные качества. Это делается для того, чтобы, когда приходили победы, они бы шли в копилку не отдельному игроку, но целой команде.»
«Я играл на каждой позиции в защите за последние годы, так что у меня не будет никаких проблем приспособиться к схемам тренера, который обычно практикует игру в три защитника, как и Милан.»
«После операции на колене я провел матчи за свою национальную сборную, в которой горжусь тем, что являюсь капитаном, несмотря на те слова обо мне, в которых некоторые упрекали меня, что я был не в форме.»
«У меня есть желание играть. Думаю, это будет важный опыт прийти в такую команду. в которой имеется столь большой энтузиазм для того, чтобы играть хорошо.»
«Я надеюсь внести свой вклад, чтобы команда финишировала в первой четверке по итогам нынешнего чемпионата.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 434 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *