Скулли: Дженоа — мой второй дом

sculliНападающий Дженоа Джузеппе Скулли, слухи о переходе которого в один из итальянских грандов муссировались все лето, все таки остался верен грифонам, и теперь говорит об этом с радостью:
«Это правда, что в межсезонье был интерес ко мне со стороны Интера и Ромы. Это всегда приятно, когда тебя связывают с такими командами, но в итоге я остался в Дженоа, и теперь именно это — реальность. Генуя, это второй мой дом, это доказали тиффози своими чувствами и клуб, который я хочу отблагодарить за оказанное мне доверие.»
«Я пошел поприветствовать тиффози во время Трофео Спаньоло, потому что тогда была такая ситуация с моим переходом. Все же сегодня я по-прежнему здесь, в большом клубе. Почему не сложилось с Интером? Я не могу дать однозначного объяснения, впрочем это уже совершенно неважно. Я подписал долгосрочный контракт с Дженоа до 2015 года. Уйду ли я в Интер в будущем?Нельзя о чем-то уверенно зарекаться, в любом случае январь еще далеко. Лучше думать о том, чтобы сейчас играть хорошо.»
«Каждый футболист мечтает о национальной сборной. Ты должен заработать этот вызов, хорошо играя за клуб.»
«У меня хорошие отношения с тренером, он знает, насколько я хорошо вписываюсь в его схемы. Это радует меня и делает мое пребывание здесь счастливым.»
«Я хотел бы в первую очередь поздравить Дженоа с праздником, но многочисленные вопросы не позволили мне это сделать сразу. Поздравляю!»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 251 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *