Дестро: ради Дженоа не поехал в сборную

272094606Девятнадцать голов за Примаверу Интера в прошлом сезоне, 8 голов за сборную Италии до 19 лет. Все ждут его дебюта в Серии А за Дженоа — Маттиа Дестро.
«Я хочу прогрессировать, именно по этой причине я отказался от сбора в национальной сборной до 20 лет. Я остался с товарищами по команде и слушаю указания тренера. Я хочу использовать выгодно каждое мгновение. Быть в Дженоа для меня — это большой вызов, ведь это один из лучших клубов Италии, так что здесь мне многое поможет созреть.»
«Заместитель тони? Лука Тони — слишком важный игрок для нас, так что я желаю ему вернуться в строй как можно быстрей. Я, как и все мои товарищи по команде, остаюсь в распоряжении тренера. То, что он считает правильным, ему всегда удается сделать на благо Genoa.»
«Диего Милито мне очень хорошо описывал Дженоа, что здесь очень теплая атмосфера, прямо как в семье, и что здесь всем помогают вырасти и созреть.»
«Мы постараемся продолжить наш сезон в позитивном направлении.»
«Молодежная сборная? Это было бы замечательно, но повторюсь, что для меня приоритетом является всегда клуб.»

Главный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини начинает потихоньку настраивать свою команду на грядущий матч с Кьево, который пройдет на домашнем для россоблу Стадио Луиджи Феррарис.
«После закрытия трансферного окна нам не остается ничего другого, как просто играть. Без страха, но с полной отдачей. У нас есть важный состав, но мы в то же время знаем, что должны расти. В нашей команде объединился международный опыт отдельных игроков со свежестью перспективной молодежи. Необходимо работать с уверенностью, что своих побед мы добьемся.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 214 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *