Миланетто: я спокоен за свои позиции в клубе

Genoa+CFC+v+SS+Lazio+Serie+A+41S04zPMlsOm34-летний ветеран Дженоа Омар Миланетто поделился своими чувствами после того, как россоблу укрепили его позицию в летнее межсезонье:
«Я всегда был абсолютно спокоен. В августе я разговаривал с президентом, и он сказал мне, чтобы я не уезжал. Так что слухи о моем возможном переходе, которые были недавно, абсолютно ни чем не подкреплены.»
«Я намерен помочь, как и в последние годы, новичкам влиться в команду, однако все равно им необходимо время, чтобы вписаться в схемы нашего тренера.»
«Велозу? Это большой игрок, отличным парень с огромным желанием учиться, он будет играть хорошо.»
«Хорошо было начать чемпионат с победы, однако до матча с Кьево в эти две недели мы должны выгодно использовать эту двухнедельную паузу. Я солидарен с тренером и считаю, что это будут 15 очень важных дней для всего сезона в целом.»

Президент Дженоа Энрико Прециози не желает, чтобы его клуб причисляли к лидерам в борьбе за четвертое место:
«Четвертое место в чемпионате является целью для семи-восьми клубов, а мы находимся позади них. Мы надеемся выразить свой потенциал на поле, но слишком громкие пересуды о наших трансферах вызывают у меня страх.»
Помимо многих больших покупок Энрико Прециози совершил также одну весьма выгодную продажу — продажу Сальваторе Боккетти в Рубин:
«Мне жаль, но наши раны можно залечить приобретениями. Боккетти будет зарабатывать в четыре раза больше, чем у нас. Он сделал экономический выбор.»
Напоследок босс Genoa похвалил одного из новобранцев:
«Я думаю, что ля Сукулини этот сезон может стать важным чемпионатом. У него есть все характеристики, чтобы стать основным игроком в Дженоа. Он быстр, динамичен, техничен и готов принести себя в жертву. отличный персонаж, который попался в поле моего зрения случайно. Он может стать одним из сюрпризов чемпионата.»

Источник: tmw и tuttonapoli

| Автор: capo | Просмотры: 300 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *