Каладзе в Дженоа, Фатич в Чезене, Дзигони в Альбинолеффе, Боккетти в Рубине

628007_3Дженоа подписал левого защитника Милана Каху Каладзе, который должен будет заменить ушедшего в казанский Рубин Сальваторе Боккетти. 32-летний игрок сборной Грузии подписал двухлетний контракт с россоблу.
В свою очередь молодой хавбек Genoa Иван Фатич переходит в Чезену, состав которой уже пополнил один полузащитник генуэзского клуба — Панагиотис Тачсидис.
Молодой нападающий Джанмарко Дзигони отправился в аренду в Альбинолеффе.

Казанский Рубин на своем официальном сайте подтвердил покупку защитника Дженоа Сальваторе Боккетти. Футболист подписал с российским клубом контракт на три с половиной года. Как говорится на сайте, как только РФПЛ получит трансферный сертификат из Италии, игрок сразу же будет заявлен за Рубин.
По последней информации заменить Боккетти может 19-летний защитник греческого Атромитоса Танасис Карагунис, который является кузеном более известного своего игрока с этой фамилией.

Бразильский вингер Genoa Рафинья поделился впечатлениями от начала чемпионата:
«Мы начали чемпионат очень правильно, однако мы должны постараться исполнить на бис успех в Удине в матче с Кьево. Очень важно будет найти стабильность выступлений. Я уверен,то наши тиффози очень нам помогут, потому что никому не легко играть на Марасси. Я заметил это на Трофео Спаньоло.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 516 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *