Место: мой гол был не без элемента удачи

150178819Автор победного гола в ворота Удинезе Джандоменико Место комментирует игру Дженоа в первом туре:

«Это был очень важный гол, который подарил нам три очка. Я раньше играл в Удинезе и перед матчем говорил, что хочу, чтобы они провели отличный сезон, но лишь начиная со второго тура, сейчас я от этих слов не отказываюсь, ведь у меня там много друзей, и мне было там очень хорошо.»
«Мой гол был забит не без удачи. Он помог нам разблокировать очень плотный матч, в котором обе команде играли довольно сбалансировано.»

Защитник Дженоа Дарио Дайнелли, отдавший в концовке матча голевую передачу на Джандоменико Место, считает, что россоблу смогли вырвать победу, благодаря правильному настрою:
«Наша победа была добыта нашим уверенным настроем на матч. Мы очень довольны тем, что возвращаемся в Геную с тремя очками и с уверенностью хорошо проведенного матча. Желание добыть в стартовой игре максимум было особенно заметно на последних минутах, когда Удинезе пошел вперед, но нам удалось перечеркнуть все их попытки.»
«Раноккиа был лучшим? Это отличный игрок, хоть ещё очень молодой парень.»
«Дорога впереди ещё длинная, и мы знаем, что работы хватает, но у нас уже есть хороший контакт друг с другом. У Дженоа в составе собраны превосходные игроки. Так что у нас есть основа для того, чтобы провести хороший чемпионат.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 329 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *