Кришито и Палладино: хотим добиться победы над Удинезе

criscitoНеаполитанские игроки Дженоа Раффаэле Палладино и Доменико Кришито перед матчем первого тура с Удинезе дали свои комментарии.
Раффаэле Палладино:
«Они говорят, что мы сильны? Мы надеемся доказать эти слова на поле. Мы должны оставаться спокойными и не витать в облаках. Также и потому, что к нам пришло большое количество игроков, так что нужно время. Что касается меня, то я чувствую себя хорошо, я ищу стабильность.»
«Сборная Италии? Всё в свое время, не будем спешить. Всё будет только через плодотворную игру за Дженоа.»

Доменико кришито:
«Я был очень доволен, что нынешним летом ситуация с моим контрактом наконец разрешилась, и теперь я полностью в Дженоа. Мы едем в Удине, зная, что будем противостоять хорошей команде, но с уверенностью, что сможем добиться результата. Хороший итог этого матча подарит нам энтузиазм на будущее. Как я себя чувствую? Я восстановился на 100%. В основной группе я уже тренируюсь больше двух недель. Я готов, очень готов.»

По информации TMW защитник Дженоа Сальваторе Боккетти в шаге от перехода в казанский Рубин. Футболист контракт на три с половиной года, а сумма отступных составит порядка 15 миллионов евро. Агент неаполитанца прокомментировал ситуацию:
«Боккетти интересуется Наполи? Это весьма отдаленная гипотеза, я лишь знаю, что он в шаге от перехода в Казань.»
Остается добавить, что Сальваторе не был включен в заявку Genoa на матч первого тура с Удинезе.
Сообщается, что возможной заменой игрока сборной Италии может стать защитник Барселоны Габриэль Милито.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 344 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *