Гасперини: Цель Дженоа? Ну может Скудетто выиграем

447877255Главный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини дал свою первую пресс-конференцию в наступающем сезоне. Перед матчем с Удинезе коуч поделился своими соображениями о трансферах и целях команды:
«Слушая очередные трансферные слухи, у меня складывается ощущение, что сам чемпионат людей в этом году интересует мало. Наше прозвище королей трансферов вполне оправдано, потому что некоторые переходы были поистине гениальны. президент был на высоте. Однако при этом мы также самая обновленная команда. Конечно, прибыли хорошие и отличные игроки, но на данный момент я даже представить себе не могу, какова наша реальная сила. Другие команды изменились меньше. Так что посмотрим.»
«Удинезе? Это крепкая команда. по отношению к прошлому году главная новость там — это Гвидолин. У него есть состав со значительным качеством, многие игроки выступают за свои национальные сборные.»
«Наша команда идет своим путем, мы думаем о том, чтобы вписать игроков в состав, создать собственную индивидуальность, мы хотим выступить хорошо. Возможно, наши возможности слишком сейчас преувеличивают, хотя на то есть причины.»
«В атакующей линии Дженоа сохранила свой потенциал и ещё добавила Тони. Нужно наигрывать новых футболистов, чтобы облегчить им адаптацию. Только так мы сможем найти пробелы и провести работу над недостатками.»
«Для меня самым главным является, это хорошо контролировать мяч и показывать желание добиваться результата. вот основные компоненты, над которыми я работаю в первые дни.»
«Цель? Я уже говорил в самый первый день об этом. но если вы не знаете, хм, ну скажу, что мы хотим выиграть Скудетто, хаха.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 253 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *