Тони: наша команда на верном пути

993778791Нападающий Дженоа Лука Тони в преддверии матча с Удинезе рассказал о том, в каком состоянии сейчас находится команда.
«Я желаю, чтобы наша игра радовала генуэзскую публику. Но что касается меня, то я тоже должен расти и развиваться, хоть начало в новой команде было весьма неплохим.»
«Клуб приобрел важных игроков, в команде наладилась отличная атмосфера, зарождается командный дух.»
«Матч против Удинезе? Игра будет жесткой, нужно постараться допустить как можно меньше ошибок. Нужно будет внимательно следить за соперником, при этом играя на скорости, командной скорости. Добиться результата будет очень важно, потому что сейчас в команде большой энтузиазм. Конечно, нужно ещё время, чтобы понять, чего мы действительно стоим, однако всё же мы решительно на правильном пути.»

Бразильский вингер Дженоа Рафинья поделился своими впечатлениями от пребывания в новом клубе:
«Я хорошо себя чувствую в Генуе, в Италии, это страна, которая весьма похожа своим пониманием жизни с тем, что есть у нас в Бразилии. новое приключение дарит мне новые стимулы. Сейчас наша команда думает об Удинезе и о том, чтобы начать хорошо новый сезон.»
«Трудно сказать, где мы можем завершить чемпионат, но у меня есть уверенность, что качество команды позволит нам финишировать в еврокубках. Вокруг нас витает энтузиазм, и мы сделаем максимум, чтобы не разочаровать ожидания.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 329 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *