Официально: Аквафреска в Кальяри

c_3_media_793243_immagine_det1Нападающий Дженоа Роберт Аквафреска вернулся на Сардинию. Игрок проведет следующий год на правах аренды в Кальяри, после чего у клуба есть возможность выкупить контракт футболиста за сумму, близкую к девяти миллионам евро.
вот что говорит сам герой долгих переговоров, длившихся в течение двух месяцев:
«Я счастлив, что вернулся. Я очень хотел играть за Кальяри, ведь это единственная команда, в которой я был основным игроком, и я горд возможности вновь надеть эту футболку.»
«В Кальяри я провел отличное время, я пережил два великолепных сезона. У президента имеется амбициозный проект, так что я уверен, что мы отыграем очень хорошо. Хочу уточнить, что вернулся я именно потому, что Челлино выразил мне доверие, а не потому, что здесь якобы живет моя невеста — она всегда ездит со мной. Частная жизнь и футбол — совершенно разные вещи.»
«Теперь я распоряжении тренера, я буду тренироваться с полной отдачей каждый день и попытаюсь добиться места в основе. Я знаю, что здесь будет высокая конкуренция, но это и положительная вещь — у команды сильная атакующая линия. Будет играть тот, кто на тот момент лучше. И когда придет мое время, я буду готов. Я хочу отплатить за доверие президенту и этому фантастическому городу.»
Напоследок отметим, что итало-поляк взял себе футболку в девятым номером, которую ему лично вручил капитан Cagliari Даниэле Конти.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 256 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *