Боатенг прилетел в Милан

665948453-kevin-prince-boateng.9По информации онлайн издания Sport Bild, хавбек Портсмута Кевин-Принс Боатенг стал игроком Дженоа. Несмотря на отказ Энтони Ванден Борре уезжать в Англию в качестве разменной монеты за полузащитника сборной Ганы, президенту грифонов Энрико Прециози всё же удалось договориться с помпейцами о трансфере Боатенга. по неофициальным сведениям, сумма отступных составит около шести миллионов евро.
Сам же игрок подписал четырехлетний контракт с Genoa. Вот как комментирует Боатенг свой переезд в Италию:
«Я рад, что перезжаю в Италию, для меня это, как мечта, которая осуществляется.»
Вероятней всего, полузащитник будет отдан в аренду Милану с правом выкупа, чтобы полностью укрепить центр поля россонери. Отметим, что главный тренер миланцев Макс Аллегри на прямой вопрос об этом не опроверг эту информацию.

Источник: pianetagenoa1893.net

По информации milannews.it, Кевин-Принс Боатенг сегодня прибыл в расположение футбольного клуба Милан. Напомним, что он присоединился к россонери на правах аренды с правом выкупа. Владельцем полного пакета прав на футболиста остается Дженоа, выкупивший его у английского Портсмута. Полузащитник сборной Ганы во время своего первого дня в новой команде посетил тренировочную базу в Миланелло, провел ознакомительную беседу с главным тренером Массимилиано Аллегри, а также поприветствовал своих новых товарищей. Ожидается, что в ближайшее время будут улажены последние формальности, а затем появится официальное подтверждение перехода. Завтра состоится первая тренировка африканца в футболке миланского клуба, а в воскресенье вечером возможен его дебют в матче против Ювентуса в рамках поединка за трофей Берлускони.

Источник: milannews.it

| Автор: capo | Просмотры: 300 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *