Матч за Трофей Спаньоло стал вероятно последним для Джузеппе Скулли в майке Дженоа

213524546После товарищеского матча с Атлетиком из Бильбао главный тренерДженоа в первую очередь прокомментировал вновь нарастающую волну слухов о переходе Джузеппе Скулли в миланский Интер.
«Для меня Скулли всё ещё игрок Дженоа», — говорит коуч грифонов. Однако всем известно, что в течение следующих дней Скулли официально оформит свой переход, но тренер пока предпочитает не подтверждать это лично.
Также коуч все таки поделился своими соображениями относительно самой игры:
«Наша команда определенно стала сильней по отношению к прошлому году, у нас появилась плотность в каждой линии. Самое главное, это продолжать расти в этом направлении.»
Далее слово взял сам виновник последних громких слухов — Беппе Скулли:
«Здесь всегда работали серьезные люди, в этом клубе в меня всегда верили. Я должен отблагодарить тренера, товарищей и болельщиков за эти удивительные годы.»

В пользу этого трансфера говорит и то, что после того, как Гасперини заменил форварда, тот сделал большой круг по стадиону, приветствую болельщиков Genoa.
Напоследок к микрофонам подошел автор забитого мяча в ворота Атлетика Лука Тони:
«Я сказал Боккетти перед игрой, что забью в ворота возле северной трибуны, так и вышло. Я очень доволен. После сегодняшней победы наша команда ещё немного выросла.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 244 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *