Гасперини: мне понравилось качество игры

447877255Наставник Дженоа Джан Пьеро Гасперини во время турнира в Виареджо, в котором его команда не смогла завоевать трофей, получил полезную информацию о состоянии команды на данный момент.
«Сегодня я увидел потенциал и хорошее качество игры – говорит тренер —но очевидно, что некоторые игроки на данный момент лучше подготовлены, чем другие».
Под «другими» алленаторе подразумевает новобранцев генуэзского клуба Мигела Велозу и Рафинью, которым необходимо время, для того чтобы адаптироваться к итальянскому футболу и достичь лучшего физического состояния.
«Они должны упорно работать, — продолжает Гасперини – эти ребята подтвердили, что обладают хорошими техническими характеристиками».
«Сукулини? Он очень молод, но весьма полезен для командной игры».
«Перин? Этот парень выступал за национальные сборные различных возрастов, мы позже оценим его перспективы и обговорим будущее».
«Чико сегодня был убедителен, в то время как Харджа выглядел немного уставшим во второй встрече турнира. Мне понравились действия Паласио и Toни, которые являются одним из сильнейших в коллективе».

«Инсуа? Я не буду комментировать этот трансфер, — сказал Гасперини —потому что до сих пор покупки формально не существует».
«Почему сегодня не было Скулли? Он не собирается покидать Дженоа, просто я дал ему возможность отдохнуть».
«Мне будет очень жаль, если кто-то из игроков покинет наш клуб. В то же время я буду рад, если проделанная работа в Genоа сможет помочь футболистам перейти в такие клубы, как Интер, Милан или Ювентус».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 236 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *