Дестро: Милито сказал, что у меня не будет проблем в Дженоа

destroЮный нападающий Дженоа Маттиа Дестро, который был арендован у миланского Интера, на специальной пресс-конференции по поводу своей презентации рассказал о первых днях пребывания в расположении новой команды, 
«Я знал, что здесь буду чувствовать себя вполне уютно, поскольку мой бывший партнер по Интеру Диего Милито, когда-то игравший за генуэзскую команду, сказал мне, что я не испытаю никаких проблем».
«Мои мысли теперь связаны только с новым клубом. Я не участвовал в первой части нынешнего сбора и теперь постараюсь, как можно скорей, наверстать упущенное. Я осведомлен, что в Genоа собраны игроки высокого класса, но буду стремиться произвести самое благоприятное впечатление на тренера».

«Моя позиция на поле? Я действую в качестве центрального нападающего, хотя могу сыграть и на флангах. Справа или слева, в данном случае это не имеет значения».
«Гасперини? Он является отличным специалистом, который идет на контакт с молодыми футболистами и пытается им помочь преодолеть различные трудности».
«Кто является моим кумиром? Златан Ибрагимович».
Стоит лишь добавить, что в прошлом сезоне Дестро отличился 19 раз, выступая за Примаверу Интера.

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 270 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *