Ванден Борре: я намерен использовать свой шанс

borreБельгийский полузащитник Дженоа Энтони Ванден Борре вернулся из годичной аренды. Напомним, что прошлым летом футболист уехал на туманный Альбион, где защищал цвета Портсмута, который благополучно пошел ко дну и вылетел из элитного дивизиона. Ко всему прочему помпеи испытывают сереьезные финансовые проблемы. Однако, игрок вспоминает время, проведенное в Англии с приятным чувством.
«Год, который я провел в Портсмуте, был очень важным для меня, прежде всего с психологической точки зрения. Я рад, что выступал в одном из самых престижных чемпионатов Старого Света. Хочу признаться, что мне было очень хорошо на британских островах».
Теперь бельгиец тренируется с грифонами в австрийском Нойштифте, получив приглашение от наставника Genоа Джан Пьеро Гасперини. Энтони со всей основательностью рассчитывает на успех.
«Я благодарю главного тренера за то, что он позвал меня на тренировочный сбор. Приятно, что он верит в мои способности. У меня появился новый шанс, которым я намерен воспользоваться. Так что я намерен усердно работать и прикладывать все усилия на тренировках, чтобы заслужить доверие наставника».

Лиссабонский Спортинг на своем официальном сайте оповестил о переходе полузащитника Мигела Велозу в Дженоа и о прибытии в Португалию экс-игрока генуэзцев Альберто Сапатера. Официальный пресс-релиз гласит следующее.
«Спортинг достиг принципиальной договоренности с Genоа по поводу переходу в стан последних Мигела Велозу и приобретении прав на Альберто Сапатера с согласия обеих сторон».
Предполагается, что помимо Сапатера руководство грифонов раскошелится на 9 миллионов евро.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 227 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *