Сукулини: Дженоа оказался самым настойчивым

767714492Аргентинский полузащитник Франко Сукулини, ставший официально в воскресенье игроком Дженоа, поделился первыми впечатлениями от этого перехода.
«Я благодарю клуб и его президента. Хочу сказать, что первые контакты с руководством Genоа датированы прошлым месяцем. Мой прадед по отцовской линии был родом из Пьемонта, так что я горжусь тем, что имею итальянские корни. У меня есть брат Бруно, которому 17 лет. Он выступает за аргентинский Расинг и намного более талантлив, чем я. В прошлом году я мало играл в Германии за Хоффенхайм, поэтому и решил подыскать себе новую команду».
«Я уже стал любимцем у болельщиков? Я очень удивлен, хотя думаю, что вы просто шутите. Я хочу достойно продолжить аргентинскую линию в клубе, поскольку Милито и Паласио являются одними из символов этой команды».
«Первый матч? Я испытал счастье, играя в футболке генуэзцев, очень рад, что удалось так уверенно выиграть».

«Почему Дженоа? Ситуация в последние дни менялась с калейдоскопической быстротой, так что я решил принять более настойчивое предложение россоблу».

Полузащитник Дженоа Хуссин Харджа, восстановившийся после тяжелой травмы, которая выбила его из колеи практически на весь прошлый сезон, готов к новым свершениям.
«Я могу быть удовлетворен проделанной работой — начинает Хуссин – мне было очень тяжело, но я, скрипя зубами, продолжал свое восстановление, и теперь готов начать все с нуля».
В генуэзской команде на данный момент высочайшая конкуренция в центральной зоне, однако, это ничуть не пугает капитана сборной Марокко.
«Опасаюсь ли я конкуренции? Напротив, она только стимулирует меня и заставляет прикладывать новые усилия. Состав клуба серьезно укреплен, руководство не поскупилось на приглашение новых футболистов».
«Меня все устраивает в нынешней команде, надеюсь, что смогу помочь ей в ближайшем сезоне. У нас с Палладино схожая ситуация, на который отпечаток наложили травмы. У имеется долг перед болельщиками, и мы готовы к этому вызову».

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 267 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *