Тони: ничуть не сожалею о переходе в Дженоа

29989872933-летний нападающий Лука Тони только этим летом влился в ряды грифонов, а уже успел завоевать любовь поклонников, доверие тренера и товарищей по команде. Лука без всякого сожаления вспоминает о своей бывшей команде.
«У руководства Ромы были другие планы насчет меня. Игровая система римского клуба не совсем подходила для меня, к тому же, никто не собирался предложить мне новый контракт, поэтому я сделал другой выбор. Однако я ничуть не сожалею, поскольку в Genоа мне все рады, и я хочу отплатить, в первую очередь болельщикам, за из веру в мои способности».
«Сейчас я провожу хорошую и насыщенную подготовку, и мне хотелось бы извлечь выгоду из всего этого во время сезона. Мы работаем много, но у игроков присутствует немалая доля энтузиазма, к тому же здесь полно наших тиффози. Их нахождение рядом с командой положительным образом сказывается на нашем настроении во время подготовки. Что касается состава, то мне приятно, что в нем много хороших молодых парней, некоторые из которых уже достаточно известны».
«Европа? Достичь этой цели в такой лиге, как Серия А, очень непросто, но если вы не сумеете попасть в четверку клубов, которые затем выступают в Лиге Чемпионов, то у вас еще всегда останется шанс побороться за Лигу Европы, что тоже весьма неплохо».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 221 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *