Эдуарду: у меня много сильных качеств

70938063Новый голкипер Дженоа Эдуарду, пришедший на пресс-конференцию, выглядел очень счастливым. Португальский вратарь, встретившийся с журналистами в Нойштифте, для начала поделился своими впечатлениями от пребывания в новой команде.
«Мне нравится эта команда, я чувствую себя здесь очень хорошо. С болельщиками у нас уже сложились неплохие отношения. Что касается меня, то я не хочу сравнивать себя с какими-либо великими итальянскими или португальскими вратарями. У меня много сильных качеств, но, как и у всех стражей ворот, случаются ошибки, от которых никто не застрахован».
«Матч Испания-Португалия на чемпионате мира в ЮАР? По всей видимости, эта игра и привела меня в центр всеобщего внимания со стороны многих клубов, но я думаю, что провел не только один хороший матч, иначе вряд ли бы оказался в Genоа».
«Честно признаюсь, в Браге мы играли не самом хорошем стадионе, который был ко всему прочему без ступенек. Вы знаете, мне по нраву красивые арены со страстными болельщиками. Стадион моей новой команды, как раз и относится к числу таких арен».

Раффаэле Палладино нынешним летом демонстрирует непринужденность и легкость в своих движениях, и это поневоле вызывает улыбку на лице форварда Дженоа.
«Знаете, я полностью раскрепощен, у не думаю ни о чем плохом, у меня нет никакой озабоченности. В прошлом году я очень много страдал, когда не мог проводить подготовку к сезону. Сейчас же я чувствую себя хорошо и ощущаю тепло болельщиков россоблу и клуба, который сделал на меня ставку. У меня остался моральный долг к тиффози, которые поддерживали меня в самый тяжелый период, так что я очень хочу реабилитироваться перед ними.»
«Во время двусторонки я тщательно наблюдал за действиями Луки Тони, с которым я ранее играл за национальную сборную Италии. Могу сказать, что у нас уже неплохое взаимопонимание, которое со временем будет только улучшаться.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 214 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *