Официально: Раноккиа подписал пятилетний контракт с Интером

840908026Защитник Дженоа подписал пятилетний контракт с миланским Интером. Вот что по этому поводу говорит спортивный директор генуэзского клуба Стефано Капоцукка:
«Это переход в совместную собственность с нерадзурри можно считать официальным, но этот год игрок проведет в Дженоа.»

Как сообщает официальный сайт футбольного клуба Милан, греческий защитник Сократис Папастатопулос перешел из Дженоа в стан россонери. Сумма трансфера оценивается примерно в пять миллионов евро. Кроме того, генуэзцы получат половину прав на трех игроков Милана: Намди Одумаиди, Родни Штрассера и Джанмарко Дзигони.
Добавим, что Сократис начал свои выступления за россоблу с 2008 года. За два сезона, проведенные в футболке «грифонов» он провел 51 встречу, в которых записал на свой счет два результативных удара.

Полузащитник Genoa Доменико Кришито поделился своими впечатлениями от первых дней на сборе в Нойштифте.
«Продление контракта? Это было вполне естественно, потому что клуб поверил в меня и произвел инвестиции, чтобы оставить меня в команде. Я горжусь тем, что нахожусь в таком большом клубе. Это говорю не я, а сама история. Я был ещё мальчиком, когда познакомился с этими цветами.»
«Сбор в Нойштифте? Я здесь вижу верный менталитет, мы работаем, как сумасшедшие, но в то же время трудимся с улыбками на лицах.»
«Цель? Конечно вернуться в еврокубки. Самым главным является, чтобы Дженоа вновь вернул себе этот важный успех. Тогда бы у и других молодых талантов, которые выросли в стане грифонов была бы такая же возможность, как у меня на Чемпионате Мира.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 224 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *