Дженоа осваивается в Австрии

559365001В понедельник футболисты Дженоа провели две тренировки, но утренняя, к сожалению, была закрыта для прессы. Пока полевые игроки выполняли упражнения на зеленом газоне, голкиперы вместе с персональным тренером Джанлукой Спинелли на горячем песке играли в пляжный волейбол. Четверо стражей ворот были разделены на две команды: опытную представляли Эдуарду и Скарпи, а молодую – Перин и Стилло. Победил опыт, но голкиперы Примаверы намерены взять реванш в следующий раз.
На вечерней тренировке присутствовал, прибывший в Нойштифт после обеда, генеральный директор Фабрицио Прециози. Сын владельца клуба наблюдал за процессом со скамейки, а затем вместе с командой и техническим персоналом отправился в тренажерный зал. После этого футболисты применяли свое техническое и тактическое мастерство во время двусторонки. Торсида красно-синих особо горячо поддерживала Эдуарду, который совершил несколько впечатляющих сэйвов.
В завершении стоит сказать, что в Нойштифте, открылась так называемая «летняя деревня» (Genoa summer village), в которой любители футбола могут от души поразвлечься. Приятная музыка, различные игры для людей всех возрастов, розыгрыш призов, а также возможность приобрести атрибутику с символикой Genоа и получить заветный автограф от своих кумиров. В понедельник подписи и фото на память можно было заполучить от Кришито и Сапатера, а сегодня «банкет» продолжат Mилaнeттo и Росси.

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 218 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *