Дженоа прилетел в Нойштифт

566417445Сегодня утренним  рейсом из аэропорта «Христофор Колумб» футболистыДженоа вылетят в Инсбрук, откуда затем они переберутся в Нойштифт, где и состоится тренировочный сбор клуба. Первая тренировка запланирована на 16.45 по местному времени.
Полный список игроков, отправляющихся в Австрию, выглядит следующим образом.
Вратари: Эдуарду, Перин, Скарпи, Стилло.
Защитники: Боккетти, Чико, Дайнелли, Фатич, Моретти, Полента, Раноккиа, Toмoвич.
Полузащитники: Кришито, Харджа, Meсто, Модесто, Mиланетто, Росси, Taчтсидис, Ванден Боре, Сaпaтeр.
Нападающие: Aкуафреска, Дестро, Янкович, Паласио, Палладино, Рудольф, Скулли, Тони.
Как видно из этого списка на сбор не едет греческий защитник Сократис Папастатопулос, который перебрался в Милан, хотя о его переходе официально еще не объявлено, также как и о трансфере вGenоа испанского защитника Альмерии Чико.


 

В воскресенье игроки  Дженоа прибыли в австрийский город-курорт Нойштифт. Команду встречало около 200 поклонников лигурийского клуба. Особо бурные овации болельщики устроили для выходивших из автобуса новичков команды. Вышедший ненадолго к журналистам Гасперини заявил, что футболисты уже думают о массажных процедурах, и попытался максимально ограничить время простоя. В условиях чистого горного воздуха вечером состоялась первая тренировка на новом месте. Под руководством главного тренера и его помощников игроки осуществили разминку, после чего были разделены на несколько групп, с целью выполнения упражнений на закрепление верхней части тела. Кроме того, спортсмены занимались аэробикой и работали над тактикой.
После тренировки фанаты взорвались радостными криками, поскольку их любимцы с удовольствием раздавали автографы и фотографировались на память с болельщиками.

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 222 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *