Гасперини: мы укрепили необходимые позиции

922068988Главный тренер россоблу Джан Пьеро Гасперини перед отъездом своей команды в Австрию в ходе пресс-конференции на тренировочной базе клуба прокомментировал приход новичков, которые пополнили ряды Дженоа в летнее трансферное окно.
«К нам пришли отличные игроки, такие как Эдуарду, Тони, Раноккиа, которые сыграют ключевые роли, — начал Гасперини – по сравнению с прошлым годом команда не так сильно изменилась, но мы укрепили нуждающиеся в этом позиции. Впереди длинный сезон, никто из игроков не застрахован от травм, как это было в прошлом сезоне, когда мы потеряли на длительный срок Хaрджу и Янковича. Мне очень жаль, что прошедший сезон был богат на различного рода травмы».
Мнение о Луке Тони.
«Это игрок, на которого мы всерьез рассчитываем, в том числе и из-за его личностных качеств. Тони может улучшить способствовать улучшению качества и эффективности других игроков. Лука – настоящий боец».
Комментарий по поводу возможного трансфера Боатенга.
«У нас есть пять хороших центральных полузащитника (Mиланетто, Росси, Сaпaтeр, Хaрджa и Taчтсидис), поэтому не знаю, целесообразно ли приобретать нового хавбека.

Нам необходимо проредить состав, у нас слишком много игроков на будущий сезон. Я хотел бы иметь в наличии группу примерно из 22-23 игроков».

Гасперини рассказал об еще одном новичке Чико.
«Это хороший игрок, на которого мы потратили много времени. Произошел своего рода обмен: Сократис ушел в Милан, а на его место естественно пришел Чико.
Оценка перехода Рудольфа.
«Он прибыл к нам на правах свободного агента, в настоящее время он остается с нами, чтобы продемонстрировать свои качества, а дальше мы  будем смотреть».
Горечь об отсутствии Ивана Юрича.
«Нам будет очень не хватать его, не хватать его бойцовского духа, его менталитета».
Спортивный директор Стефано Кaпoцуккa хотел бы отметить история с трансфером Сократиса в Милан.
«Я прочитал в прессе лживые заметки о том, что мы не уважаем игрока, поэтому он ушел. Футболист получит хорошую возможность играть за такой клуб, как Милан. Мы все хорошо сделали с экономической точки зрения, не говоря уже о том, что к нам прибыли перспективные ребята из стана россонери».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 232 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *