Раноккиа: наконец-то стал игроком Дженоа

ranocchiaАндреа Раноккиа был представлен аудитории в качестве игрока Дженоаво время презентации спонсоров генуэзского клуба. Молодой защитник полон энтузиазма, залечив тяжелую травму, которую он получил в прошлом году, выступая за Бари.
«У меня был долгий восстановительный период, — поясняет футболист —Теперь я думаю только о подготовке к новому сезону. Наконец-то я могу играть в составе Дженоа и надеюсь оправдать доверие».
«Я отправлюсь на сбор, как и все остальные мои партнеры по клубу. Думаю, что смогу набрать хорошую форму во время пребывания в Австрии».
«Национальная сборная? Не забывайте, я все еще игрок  молодежной команды. Решение будет приниматься тренерами позже. Сейчас я лишь хочу достойно проявить себя в Генуе».

Определились некоторые соперники Дженоа по товарищеским поединкам в летнее межсезонье. 22 августа «грифоны» сразятся с греческим Панатинаикосом, который является чемпионом своей страны. Встреча состоится 22 августа на Олимпийском стадионе в Афинах в 22.30(время московское). 13 августа в Генуе хозяева примут Атлетик из Бильбао. Испанский клуб станет оппонентом в борьбе за Trofeo Spagnolo. Начало матча запланировано на 22.45(время московское). 19 августа может состояться встреча с молодежной сборной Уругвая, которая должна пройти в Мондови (19.00, время московское). 27 июля во время сбора в австрийском Нойштифте россоблу сыграют с Тиролем(19.00, время московское). Полный список соперников станет известным в субботу, перед отправлением команды на тренировочный сбор.

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 272 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *