Прециози дисквалифицирован на полгода

enrico_preziosiПрезидент Дженоа Энрико Прециози дисквалифицирован итальянской федерацией футбола на шесть месяцев за то, что вел переговоры с президентом Интера Массимо Моратти по поводу трансфера Тиаго Моты и Диего Милито. Летом прошлого года владелец россоблу уже отбывал наказание и не имел права заниматься клубной деятельностью. Кроме того, Прециози должен будет заплатить штраф в размере 90 тысяч евро. Что касается Моратти, то он отделался трехмесячным запретом на ведение клубных дел и штрафом, равняющимся 45 тысячам евро.

Форвард генуэзского клуба Раффаэле Палладино поделился своим мнением о покупке вратаря Эдуарду, о приобретении которого он узнал посредством  смс во время отдыха в солнечном Неаполе.
«Мне нравится этот трансфер. Вне всяких сомнений, это отличный вратарь. Я также рад и приходу венгра Рудольфа. Дженоа хорошо работает на рынке, и я думаю, что мы доставим удовольствие нашим болельщикам в наступающем сезоне».
Несмотря на то, что нападающий хорошо проводит время на пляже, каждое утро он начинает с легкой пробежки и зарядки.
«Я жажду поехать в Австрию на сбор вместе с партнерами по клубу. В прошлом году из – за травмы я пропустил летний предсезонный этап подготовки, и думаю, что это повлияло на мое не самое лучшее выступление в сезоне. Я надеюсь, что этот год станет успешным для меня, поскольку сейчас я чувствую себя превосходно».
«Тони? Приход в клуб моего друга должен только поспособствовать успехам Genoa».

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 259 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *