Прециози: рады, что заключили соглашение с Эдуарду

eduardo1ФК Дженоа официально объявил о приобретении прав на голкипера португальской сборной Эдуарду, который до этого выступал в Браге. После длительных переговоров, в которых непосредственное участие принял президент «грифонов» Энрико Прециози, португальский все же отпустил своего вратаря. Сумма трансфера пока не разглашается, но по слухам, она колеблется в размере от 3,5 до 4 миллионов евро. Таким образом, Эдуарду стал вторым новобранцем генуэзского клуба после форварда Луки Тони.

Президент Дженоа Энрико Прециози прокомментировал приобретение португальского вратаря Эдуарду.
«Я очень рад, переговоры продолжались до пяти часов утра. Это была трудная и кропотливая работа».
«Теперь для меня должно наступить время отдыха? Отдыха для меня, как такового не существует, приходится работать круглые сутки напролет. Мы активно работаем на трансферном рынке и стараемся делать это хорошо, учитывая интересы нашего клуба. Первоначальная сумма трансфера по Эдуарду составила 3,5 миллиона евро, однако затем португальцы запросили за голкипера 6,5 миллионов. В итоге мы выложили 4,5 миллиона, но при этом Брага сохранила 25% прав на футболиста. Откровенно говоря, я был совершенно ошеломлен ведением переговоров с португальской стороны».
«Соррентино? До прошлой недели мы пытались попробовать приобрести его, но после целого ряда безрезультатных переговоров мы обратили свое внимание в сторону Эдуарду, теперь мы очень рады, что заключили с ним соглашение».
«Гобби? Не существует ничего конкретного».
«Вeлoзу? Скажу так, есть еще одно имя — Аморим из Бенфики, мы интересуемся обоими игроками».

Источник: pianetagenoa1893.net 

| Автор: capo | Просмотры: 256 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *